Ingredientes:
Massa:
- 2 copos (americanos) de água
- 1 cubinho de caldo galinha
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 300 g de mussarela picada
- óregano a gosto
Cobertura:
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara chá) de queijo ralado
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e com a mão polvilhada com farinha separe pequenas porções da massa. Abra as porções de massa na palma da mão, ponha no centro um pedaço de queijo, salpique com orégano e enrole como bolinha. Em uma tijela bata o ovo, o sal e a água, passe as bolinhas uma a uma pela mitura do ovo e depois na farinha de rosca misturada com queijo ralado. Frite em óleo quente.
Rendimento: 30 unidades