Bolinhos de Queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 cubinho de caldo galinha
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de mussarela picada
  • óregano a gosto

Cobertura:

  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara chá) de queijo ralado

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e com a mão polvilhada com farinha separe pequenas porções da massa. Abra as porções de massa na palma da mão, ponha no centro um pedaço de queijo, salpique com orégano e enrole como bolinha. Em uma tijela bata o ovo, o sal e a água, passe as bolinhas uma a uma pela mitura do ovo e depois na farinha de rosca misturada com queijo ralado. Frite em óleo quente.

Rendimento: 30 unidades

bolinhos de queijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *