Quibe Recheado com Requeijão

Ingredientes:

  • 250g de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 500g de abóbora cozida e amassada com um garfo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hotelã picada
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparar:

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse em forno, preaquecido a 200ºc durante 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *