Bolinho de Pimenta e Cebola

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas e pimenta-malagueta picada
  • 500g de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

Reserve a farinha de trigo e 1 colher(sopa) de pimenta. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Modele bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina, uma ao lado de outra, deixando espaço entre elas. Polvilhe com pimena restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 30 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *