Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 200g de manteiga
- 1 xícara de leite
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar
Peneire a farinha de trigo e misture com o açúcar, o chocalate e o fermento em pó. Reserve. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Junte as duas misturas. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao orno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Para o recheio misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao microondas, em vasilha funda, deixando a mistura ainda mole. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio, que também será utilizado com cobertura.
Rendimento: 14 porções