Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar

Peneire a farinha de trigo e misture com o açúcar, o chocalate e o fermento em pó. Reserve. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Junte as duas misturas. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao orno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Para o recheio misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao microondas, em vasilha funda, deixando a mistura ainda mole. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio, que também será utilizado com cobertura.

Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *