Arroz Havaiano

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de abacaxi em calda
  • 1 xícara de presunto em cubos
  • 1 xícara de figos em calda

Modo de preparo:

Em uma panela junte o arroz, o sal e a água e deixe ferver até que os grãos estejam macios. À parte derreta a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Misture ao arroz anteriormente preparado, acrescente o presunto, o abacaxi e os figos picados. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *