Mousse de Baunilha com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

Modo de Preparar

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, até dar o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao pudim e reserve. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter o ponto de calda. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a mousse. Leve à geladeira por no minimo quatro horas.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *