Mousse de Morango e Chocolate

Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 30g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sm soro

Mousse de Morango

  • 200g de morango lavado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparar

Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e distribua em seis taças. Reserve.

Mousse de morango

No liquidificador, bata os morangos, o leite condesado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçoes da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve.

Finalização

Disponha a mousse de morango nas taças, sobre a mousse de chocolate, e leve para gelar.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *