Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de mussarela em cubos
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o óleo, a farinha e o fermento. Reserve. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada, coloque camadas de massa alternadas com mussarela e salpique com salsa. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções