Torta de Milho e Queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de mussarela em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o óleo, a farinha e o fermento. Reserve. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada, coloque camadas de massa alternadas com mussarela e salpique com salsa. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *