Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 ovos
- 1 batata-doce grande ralada
- Margarina para untar
Calda de Goiabada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar
Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada cremosa e a água. Mexa até a goiabada derreter e ficar homogèneo. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com margarina. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções