Fritada de Legumes

Ingredientes

  • 2 batatas médias raladas grossas
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 cebola média ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e reserve. Com um garfo, bata os ovos, a farinha e o fermento. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo espalhe os legumes e por cima os ovos batidos. Cozinhe em fogo baixo com tampa por 15 minutos. Vire a fritada e cozinhe mais 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *