Moqueca Especial

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de coentro
  • Suco de 2 limões
  • 1kg de peixe em posta
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Em um pilão, soque o alho, a cebola picada, o coentro, o sal e o suco de limão. Use a mistura para temperar o peixe. Coloque em uma panela de fundo largo. Por cima, distribua a cebola, o tomate e os pimentões em rodelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o peixe esteja cozido. Regue com azeite de dendê e leite de coco e deixe aquecer sem ferver. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *