Pavê Italiano

Ingredientes

  • Sucos e raspas de casca 2 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador metade do suco de laranja, a ricota, o creme de leite e o açúcar. Junte a essência e as raspas de laranja e misture com uma colher. Passe os biscoitos pelo suco de laranja restante e forre o fundo de um refratário médio. Cubra com metade do creme, faça outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante. Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *