Vatapá

Ingredientes

  • 1 peito de galinha
  • 3 coxas de galinha
  • 3 sobrecoxas de galinha
  • 1kg de camarão
  • 100g de farinha de amendoim
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 200g de farinha de arroz
  • 500ml de leite coco
  • 200ml de azeite de dendê
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar

Cozinhe a galinha com temperos a gosto, desfie graúdo e reserve o caldo. Faça um refogado bem dourado com cebola e tomate, acrescente a galinha, o amendoim, o camarão, o gengibre e o caldo e ferva. Engrosse com a farinha de arroz, acrescente o leite de coco e na hora de servir o azeite de dendê. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *