Ingredientes
- 500g de arroz
- 1 kg de camarão
- 1 xícara (chá) de cebola liquidificada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de pimentão picadinho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena diluída em 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 3 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta vermelha
Modo de Preparar
Em uma panela preparar o arroz branco conforme a receita básica. Ao mesmo tempo, em outra panela, colocar o azeite de oliva, a cebola o alho e a polpa de tomate. Refogar até fritar. Nesse momento, colocar o leite de coco e uma xícara (chá) de água no refogado. Engrossar com a maísena e temperar com sal e a pimenta. Juntar o camarão e deixar cozinhar, por apenas dois minutos. Colocar o dendê. Desligar o fogo e juntar com arroz bem quente. Servir a seguir.
Redimento: 8 porções