Camarão com Leite de Coco

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 1 kg de camarão
  • 1 xícara (chá) de cebola liquidificada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimentão picadinho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena diluída em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta vermelha

Modo de Preparar

Em uma panela preparar o arroz branco conforme a receita básica. Ao mesmo tempo, em outra panela, colocar o azeite de oliva, a cebola o alho e a polpa de tomate. Refogar até fritar. Nesse momento, colocar o leite de coco e uma xícara (chá) de água no refogado. Engrossar com a maísena e temperar com sal e a pimenta. Juntar o camarão e deixar cozinhar, por apenas dois minutos. Colocar o dendê. Desligar o fogo e juntar com arroz bem quente. Servir a seguir.

Redimento: 8 porções

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