Canelones de Queijo e Moranga

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de lasanha pré-pronta
  • 1/4 xícara de moranga
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Tempero verde
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

Amoleça as massas de lasanha em água fervente. Mergulhe a massa em água fria e espalhe sobre uma toalha. Ferva a moranga sem casca com temperos a gosto, sal e noz-moscada. Amasse a moranga com um garfo e misture o com os queijos o tempero verde. Recheie os canelones, enrole corte em pequenos tubos. Deposite os canelones numa fôrma refratária e cubra com o molho branco e queijo ralado. Asse por 20minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *