Filé de Linguado ao Tomate

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 pote de iorgute natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • salsa picada

Modo de Preparar

Tempere o peixe com sal e suco de limão. Aqueça uma panela antiaderente e coloque o azeite de oliva e o filé temperado. Tampe a panela e mantenha em fogo alto por 3 minutos. Vire o filé e reduza a chama do fogo e deixa mais 1 minuto. Transfira o peixe para uma travessa. Na mesma panela refogue o tomate em fatias e o iogurte. Cubra o peixe com a mistura, polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *