Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 4 bombons de chocolate picados grosseiramente.
Modo de Preparar
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite leite fresco gelado até oter ponto de chantilly. Misture delicadamente metade do chantilly e 3 bombons picados ao creme reservado já frio. Distribua o creme com o chocolate e os bombons no fundo de 6 taças individuais para sobremesa, cubra com o chantilly restante, decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções