Mousse Bombom de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 bombons de chocolate picados grosseiramente.

Modo de Preparar

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite leite fresco gelado até oter ponto de chantilly. Misture delicadamente metade do chantilly e 3 bombons picados ao creme reservado já frio. Distribua o creme com o chocolate e os bombons no fundo de 6 taças individuais para sobremesa, cubra com o chantilly restante, decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas  antes de servir.

Rendimento: 6 porções

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