Ingredientes
Frango
- 1 frango grande desossado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
Molho
- 2 pimentões vermelhos grandes
- 2 pimentas dedo-de-moça pequenas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar
Tempere o frango com sal e o vinho. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe marinar por uma hora. Enquanto isso ponha os pimentóes em uma assadeira, cubra co papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 200ºc e asse por 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentóes, ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão assado, a pimenta dedo-de-moça, o alho, a cebola, o sal e a marinada, até formar um molho. Retire o frango da geladeira e, sobre ele, distribua as fatias de presunto e de mussarela e uma camada do molho de pimentão. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºc e asse por uma hora ou até ficar macio. Retire o papel-alumínio, fatie, regue com o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções