Pavê de Abacaxi

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de abacaxi (use a lata de leite condesado vazia para medir)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • Pedaços de abacaxi para decorar

Modo de Preparar

No liquidificador, bata a maisena, o suco de abacaxi, o leite condensado e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito regado com a calda, de creme e de abacaxi, terminando em creme. Decore com abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *