Rocambole de Carne (2)

Ingredientes

Base

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Fatias de bacon e azeitonas verdes sem caroço em rodelas para decorar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Molho

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar

Misture a carne com a cebola, o alho, salsa, o ovo, a farinha, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea e abre sobre um filme plástico.  Misture os ingredientes do recheio, tempere com sal, orégano e recheie a carne. Enrole (com a ajuda do filme plástico) e cubra com as fatias de bacon e as azeitonas. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Para preparar o molho em uma panela à parte leve ao fogo o caldo de carne e a água, deixando engrossar. Cubra a carne com o molho e sirva decorado a gosto.

Rendimento: 6 porções

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