Ingredientes
Mousse
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras
- 2 colheres(sopa) de açúcar
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar
Mousse
Misture gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em baho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Com uma colher, misture deli cadamente ao creme anterior e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda
Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira, Espalhe sobre a musse na hora de servir.
Rendimento: 6 porções