Mousse de Maracujá

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres(sopa) de açúcar

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar

Mousse

Misture gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em baho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Com uma colher, misture deli cadamente ao creme anterior e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira, Espalhe sobre a musse na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

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