Bolo de Fubá com Leite Condensado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar

No liquidificador bata todos os ingredientes e despeje em uma fôrma de 20 cm de diãmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *