Bolo de Milho Verde (2)

Ingredientes

Bolo

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Fubá para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar

No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo por 2 minutos. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ela saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo. Para a calda, misture o leite de coco com açúcar, regue o bolo e sirva.

Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *