Ingredientes
Bolo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de fubá (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- Fubá para polvilhar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar
No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo por 2 minutos. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ela saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo. Para a calda, misture o leite de coco com açúcar, regue o bolo e sirva.
Rendimento: 14 porções