Canapés Italianos

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 50g de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 12 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 partes
  • 150g de salame italiano em fatias finas

Modo de Preparar

Em uma panela misture os queijos, adicione o leite e leve para ferver em fogo baixo mexendo sempre até que os queijos derretam. Apague o fogo, acrescente o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Reserve e aguarde esfriar. Monte os canapés colocando sobre cada um dos pedaços de pão uma pequena quantidade do creme de queijos e por cima uma fatia de salame italiano enroladinha.

Rendimento: 48 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *