Macarrão Cremoso com Vagem e Amendoim

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo curto (penne, fusilli, gnochetti)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de amendoim sem casca, torrado e picado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

Modo de Preparar

Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve. Em um recipiente, misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta do reino. Adicione a vagem cozida e misture bem. Cozinhe a massa em 5 litro de água com sal até que fique ¨al dente¨. Escorra, misture ao molho de iogurte, junte o amendoim torrado e picado e a casca de limão. Misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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