Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 200g de linguiça calabresa defumada em cubos
- 2 tomates em cubos
- 1 cebola pequena picada
- cheiro-verde picado a gosto
- 300g de queijo prato cortado em cubos
- margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Preparar
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal. Reserve. Em uma vasilha, misture a calabresa, o tomate, a cebola, cheiro-verde e queijo. Despeje o creme de arroz por cima e misture bem. Coloque essa massa em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções