Torta de Arroz com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 200g de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 300g de queijo prato cortado em cubos
  • margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparar

No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal. Reserve. Em uma vasilha, misture a calabresa, o tomate, a cebola, cheiro-verde e queijo. Despeje o creme de arroz por cima e misture bem. Coloque essa massa em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *