Ingredientes
Massa
- 100g de biscoito salgado
- 120 g de manteiga
Recheio
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chã) de tempero completo
- meia xícara (chá) de leite
- 200g de peito de peru em cubos
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Modo de preparar
Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28cm diâmetro). Reserve.
Bata na batedeira as gemas com o requeijão, a farinha de trigo, o tempero completo e o leite. Misture ao creme o peito de peru e o espinafre, quando a mistura estiver homogênea incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
Rendimento: 12 porções