Torta de Pera

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 4 peras cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de casca de laranja

Modo de Preparar

Massa

Misture todos os ingredientes. Unte uma forma refretária redonda e abra a massa com as mãos forrando o fundo da forma e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Reserve.

Cobertura

Coloque as peras em um refratário com os demais ingredientes. Tampe e leve ao micro-óndas por 8 a 9 minutos, em potência alta. Reserve.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reserva e leve ao forno por 30 minutos, após, distribua por cima as fatias de peras. Leve à geladeira.

Rendimento : 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *