Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 4 peras cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1 colher (chá) de casca de laranja
Modo de Preparar
Massa
Misture todos os ingredientes. Unte uma forma refretária redonda e abra a massa com as mãos forrando o fundo da forma e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Reserve.
Cobertura
Coloque as peras em um refratário com os demais ingredientes. Tampe e leve ao micro-óndas por 8 a 9 minutos, em potência alta. Reserve.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reserva e leve ao forno por 30 minutos, após, distribua por cima as fatias de peras. Leve à geladeira.
Rendimento : 14 porções