Espaguete com Sardinha

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido ¨al dente¨
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate sem pele e sementes cortados em cubos. Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e, por cima, os ovos passado na peneira ou picados. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *