Fondue de Chocolate (2)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
  • 2 bananas nanicas fatiadas e regadas com suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de uva Itália
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (160g)

Como Preparar

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente os chocolates e misture até dissolver por completo. Adicione o conhaque, mexa e despeje em uma panela de rechaud, mantendo o fogo aceso em chama baixa para que permaneça aquecido. Distribua as frutas e o biscoito em uma travessa para acompanhar.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *