Ingredientes
- 4 espigas de milho verde médias debulhadas
- 1 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar
Aqueça o forno. No liquidificador, bata o milho com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata mais. Acrescente os ovos um a um, o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções