Ingredientes
Mousse
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 manga grande picada
- 1 pedaço de gengibre (2 cm) sem casca
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Coco
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparar
Mousse
Bata as claras em neve com o açúcar até que estejam firmes e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, a manga e o gengibre. Leve à geladeira até que comece a engrossar. Retire da geladeira e incorpore delicadamente as claras em neve, sem bater. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Calda de Coco
Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 minutos. Junte o coco e espere esfriar. Sirva junto com a mousse.
Rendimento: 6 a 8 porções