Mousse de Manga com Calda de Coco

mousse de manga com calda de coco

Ingredientes

Mousse

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 manga grande picada
  • 1 pedaço de gengibre (2 cm) sem casca
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparar

Mousse

Bata as claras em neve com o açúcar até que estejam firmes e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, a manga e o gengibre. Leve à geladeira até que comece a engrossar. Retire da geladeira e incorpore delicadamente as claras em neve, sem bater. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Calda de Coco

Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 minutos. Junte o coco e espere esfriar. Sirva junto com a mousse.

Rendimento: 6 a 8 porções

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