Frango com Iogurte e Hortelã

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cúrry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 copos de iogurte desnatado (170 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta, sal, a cúrcuma, o gengibre e a cebola. Aqueça o óleo e doure o frango. Aos poucos, junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macio, mas sem desmanchar. Polvilhe farinha de trigo, misture, adicione o iogurte e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe a hortelã.

Rendimento: 6 porções

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