Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de cúrry
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 copos de iogurte desnatado (170 g cada)
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparar
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta, sal, a cúrcuma, o gengibre e a cebola. Aqueça o óleo e doure o frango. Aos poucos, junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macio, mas sem desmanchar. Polvilhe farinha de trigo, misture, adicione o iogurte e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe a hortelã.
Rendimento: 6 porções