Merluza à Parmegiana

Ingredientes:

  • 6 filés grandes de merluza
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparar:

Bata o ovo e misture ao leite. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com leite e depois pela farinha de rosca. Frite os filés em óleo abundante e bem quente até que dourem de ambos os lados. Escorra sobre papel-toalha e disponha-os lado a lado em um refratário. Cubra os filés fritos com o molho de tomate, polvilhe com o queijo mussarela ralado, polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno alto (preaquecido) por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

merluza a parmegiana

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