Ingredientes
- 1 maçã em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 4 xícaras (chá) de alface americana picada
- 2 xícaras (chá) de alface roxa picada
- 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado e escorrido
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de mel
- Sementes de endro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Em uma tigela, regue a maçã com o suco de limão e reserve. Em uma travessa, distribua as folhas de alface americana, roxa e crespa, o palmito, os tomates, as nozes e a maçã reservada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar, espalhe sobre a salada e sirva.
Rendimento: 6 porções