Filé de Linguado Empanado de Forno

Ingredientes

  • 6 filés de linguado sem pele e sem espinhas
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 colher (sopa) de sopa de cebola pronta
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • Azeite para untar

Modo de Preparar

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com as ervas frescas e com a sopa de cebola, fazendo uma farofa. Passe os filés na clara e depois na farofa e coloque-os em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve ao forno preaquecido quente por 15 minutos, ou até que o peixe, espetado com um garfo, se separe em lascas. Sirva com legumes refogados.

Rendimento: 6 porções

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