Ingredientes
- 6 filés de linguado sem pele e sem espinhas
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca torrada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 colher (sopa) de sopa de cebola pronta
- 2 claras ligeiramente batidas
- Azeite para untar
Modo de Preparar
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com as ervas frescas e com a sopa de cebola, fazendo uma farofa. Passe os filés na clara e depois na farofa e coloque-os em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve ao forno preaquecido quente por 15 minutos, ou até que o peixe, espetado com um garfo, se separe em lascas. Sirva com legumes refogados.
Rendimento: 6 porções