Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de água gelada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparar
Dissolva a gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água fervente e adicione 1 xícara (chá) de água gelada. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina de uva da mesma forma 1/2 xícara (chá) de água fervente e 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque no liquidificador e bata com creme de leite. Distribua nas taças, sobre a gelatina de framboesa, e leve a geladeira por mais 1 hora. Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante da água, bata no liquidificador para formar espuma, e distribua nas taças sobre a gelatina de uva. Leve a geladeira por mais 1 hora ou até firmar bem.
Rendimento: 8 porções