Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar endurecer. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina, colocando um sabor sobre o outro no refratário. A cada adição, leve o refratário à geladeira por cerca de 1 hora antes de sobrepor o sabor seguinte.
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Coloque sobre as gelatinas no refratário e leve à gelatina por mais 2 horas ou até firmar.
Rendimento: 12 porções