Ingredientes
Salada
- 1 molho de alface crespa
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 2 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 manga madura fatiada
- 1 talo de alho-poró fatiado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
- 2 limões
- 3 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparar
Forre o prato onde vai servir a salada com as folhas de alface crespa. Cubra com a rúcula e o agrião. Por cima espalhe porções dos demais ingredientes. Prepare o molho misturando o shoyu, o azeite, a mostarda, o sal e o suco dos limões. Misture bem e derrame sobre a salada.
Rendimento: 6 porções