Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 200g creme de leite
- Açúcar cristal a gosto para polvilhar
Recheio de Ameixa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 200g de ameixa sem caroço
Modo de Preparar
Para o recheio, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quanto, ou até a ameixa se desfazer. Reserve e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga ou margarina e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 20 unidades