Ingredientes
- 8 fatias finas de presunto
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura sem casca ralada
- 8 tomates-cereja picados
- 1 cenoura pequena ralada
- sal, pimenta a gosto
- 4 folhas de alface em tiras
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 fatias de pão para torta fria
- Maionese, alface picada e tomates-cereja para decorar.
Modo de Preparar
Primeiro recheio:
- Bata no processador o presunto com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa.
Segundo recheio:
- Misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e 1/2 xícara (chá) de maionese.
Terceiro recheio:
- Misture a alface e 1/2 xícara de maionese, acrescente sal a gosto e cebolinha.
Quarto recheio:
- Misture metade da cenoura com 1/2 xícara de maionese e sal a gosto.
Montagem
Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercaladas com os recheios. Cubra com uma fina camada de maionese, decore com alface picada, tomates cereja e cenoura ralada. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 a 8 porções