Sanduíche Gigante de Férias

Ingredientes

  • 8 fatias finas de presunto
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • 8 tomates-cereja picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • sal, pimenta a gosto
  • 4 folhas de alface em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 fatias de pão para torta fria
  • Maionese, alface picada e tomates-cereja para decorar.

Modo de Preparar

Primeiro recheio:

  • Bata no processador o presunto com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa.

Segundo recheio:

  • Misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e 1/2 xícara (chá) de maionese.

Terceiro recheio:

  • Misture a alface e 1/2 xícara de maionese, acrescente sal a gosto e cebolinha.

Quarto recheio:

  • Misture metade da cenoura com 1/2 xícara de maionese e sal a gosto.

Montagem

Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercaladas com os recheios. Cubra com uma fina camada de maionese, decore com alface picada, tomates cereja e cenoura ralada. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *