Ingredientes
- 270 g de biscoito champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda (450 g)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
Para a calda
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparar
Calda
Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e reserve.
Recheio
Bata metade do leite, as gemas, a maisena e as raspas de limão no liquidificador. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Apague o fogo, adicione o creme de leite, deixe esfriar e reserve.
Montagem
Forre uma de bolo inglês de 27 x 12 cm com papel-alumínio e alterne camadas de biscoito umedecido no leite e de creme de frutas picadas, terminando em biscoito. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, regue com a calda e decore com frutas picadas.
Rendimento: 6 porções