Pavê de Frutas

Ingredientes

  • 270 g de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda (450 g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados

Para a calda

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar

Calda

Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e reserve.

Recheio

Bata metade do leite, as gemas, a maisena e as raspas de limão no liquidificador. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Apague o fogo, adicione o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

Montagem

Forre uma de bolo inglês de 27 x 12 cm com papel-alumínio e alterne camadas de biscoito umedecido no leite e de creme de frutas picadas, terminando em biscoito. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, regue com a calda e decore com frutas picadas.

Rendimento: 6 porções

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