Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
- 7 bananas
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Ainda no liquidificador vá acrescentando a farinha as poucos e por último o fermento, batendo só ligeiramente depois de acrescentá-lo. Reserve.
Em uma panela pequena leve ao fogo baixo o açúcar para derreter com 1/2 xícara de água quente e espere que o açúcar dissolva e a calda engrosse um pouco. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, despeje no fundo dela a calda e cubra com as bananas cortadas no sentido do comprimento. Por último despeje a massa de bolo e leve para assar
em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Rendimento: 8 porções.
Deu uma vontade agora em?