Moelas com Cogumelos Frescos

Ingredientes

  • 1,5 kg de moelas de frango
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 140 g de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de cerveja
  • Óleo para refogar
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho, orégano, alecrim e salsa picada a gosto

Modo de Preparar

Lave os cogumelos e corte-os em fatias, reserve. Cozinhe as moelas na panela de pressão com água com sal por cerca de 30 minutos. Em outra panela refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Acrescente as moelas, a  cerveja e o extrato de tomate e tempere a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, junte os cogumelos e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente, salpicado com salsa picada e guarnecido com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *