Deliciosa receita de pudim de milho verde que além de gostosa fica com um aspecto muito bonito.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 ovos
- 2 xicaras de açúcar
Modo de preparar
Vamos começar batendo a lata de milho, com a água que vem junto (para facilitar) no liquidificador até homogenizar bem e ficar com o mínimo de partículas sólidas em suspensão. Feito isso, coe o milho batido e descarte o bagaço. Agora volte com o milho batido para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e os ovos e bata novamente. Reserve e vamos preparar a calda.
Na própria forma que você vai usar para assar o pudim despeje o açúcar. Leve a forma ao forno médio até obter uma calda com a tonalidade que você mais gostar, se quiser pode adicionar um pouco de água. Espere a calda amornar e despeja na forma a massa do pudim que nós havíamos reservado no liquidificador.
Leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 180°C até que ao enfiar um palito ele saia limpo, o tempo varia de forno para forno, mas deve ficar em pouco mais de 40 minutos.
Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.
Rendimento: 10 porções