Ingredientes
Bolinhos:
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de leite
- óleo para fritar
Para polvilhar:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparar
Bata os ovos com o açúcar. Junte o leite e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o sal, previamente peneirados. Misture até que a massa esteja homogênea e frite as colheiradas em óleo quente. Retire os bolinhos, deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Em uma vasilha à parte junte os ingredientes para polvilhar e misture bem. Polvilhe sobre os bolinhos e sirva a seguir.
Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos