Os fricassês são receitas sempre muito práticas e cremosas. Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango que preparamos para você.
Ingredientes:
- 700 g de peito de frango assado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara azeitonas fatiadas
- 1 xícara de água
- 250 g de muçarela ralada
- sal a gosto
- batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador junte a água, o milho, o creme de leite e o sal, batendo até homogenizar.
- Transfira para uma panela e junte o frango desfiado e as azeitonas fatiadas.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Disponha em ramequins, cubra com a muçarela e por fim com a batatata palha.
- Leve ao forno alto por 10 minutos e sirva a seguir
Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar seu like no vídeo e inscrever-se em nosso canal para não perder nossas próximas receitas.