Fusilli ao Alho e Óleo

Massa ao alho e óleo pode ser prato principal ou acompanhamento para uma infinidade de outros pratos. Prato delicioso e muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo fusilli
  • 10 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Aproveite a panela quente, acrescente o azeite e frite o alho até dourar.
  • Adicione sal a gosto, apague o fogo e incorpore delicadamente à massa reservada.

Observações:

  • Sugerimos o uso de massa do tipo grano duro. Ela é um pouco mais cara que a massa com ovos, nada exorbitante, mas como tem um tempo de cozimento maior você não corre o risco de deixar cozinhar demais se por acaso se distrair por 30 segundos.
  • O alho queima com facilidade e vai continuar fritando por algum tempo depois que você apagar o fogo, então você deve interromper a fritura quando ele estiver começando a dourar.

Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Deixe like no vídeo e inscreva-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita fusilli ao alho e oleo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *