Massa ao alho e óleo pode ser prato principal ou acompanhamento para uma infinidade de outros pratos. Prato delicioso e muito fácil de preparar.
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo fusilli
- 10 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Aproveite a panela quente, acrescente o azeite e frite o alho até dourar.
- Adicione sal a gosto, apague o fogo e incorpore delicadamente à massa reservada.
Observações:
- Sugerimos o uso de massa do tipo grano duro. Ela é um pouco mais cara que a massa com ovos, nada exorbitante, mas como tem um tempo de cozimento maior você não corre o risco de deixar cozinhar demais se por acaso se distrair por 30 segundos.
- O alho queima com facilidade e vai continuar fritando por algum tempo depois que você apagar o fogo, então você deve interromper a fritura quando ele estiver começando a dourar.
Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Deixe like no vídeo e inscreva-se no canal para não perder nossas próximas receitas.