Receita de massa tortiglione ao creme de bacon. Rápida, com poucos ingredientes e simplesmente deliciosa.
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo tortiglione
- 100 g de bacon em cubos
- 100 g de requeijão cremoso
- 3/4 de copo de leite
- noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
Doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte o requeijão cremoso, um pouco de noz moscada ralada na hora e mexa até engrossar um pouco.
À parte cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, com cuidado para não cozinhar demais.
Sirva a massa com o molho.
Observações:
- Você deve ter notado que nós não usamos sal. Não é necessário pois o bacon e o requeijão já são bastante salgados. Entretanto se você desejar pode acrescentar um pouco.
Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.