Tortiglione ao Creme de Bacon

Receita de massa tortiglione ao creme de bacon. Rápida, com poucos ingredientes e simplesmente deliciosa.

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo tortiglione
  • 100 g de bacon em cubos
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 3/4 de copo de leite
  • noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

Doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte o requeijão cremoso, um pouco de noz moscada ralada na hora e mexa até engrossar um pouco.

À parte cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, com cuidado para não cozinhar demais.

Sirva a massa com o molho.

Observações:

  • Você deve ter notado que nós não usamos sal. Não é necessário pois o bacon e o requeijão já são bastante salgados. Entretanto se você desejar pode acrescentar um pouco.

Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

 

video receita tortiglione ao creme de bacon

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *