O arroz de leite é uma receita tradicional portuguesa que tornou-se tradicional também no Brasil, tendo diversas variações nas diversas regiões do país. A receita que estamos publicando aqui é a versão gaúcha contemporânea.
Ingredientes:
-
- 1 1/2 xícaras de arroz
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pedaço de canela em rama
- 3 copos de água
- canela em pó
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz na água com a rama de canela e o sal. Quando os grãos estiverem cozidos retire a canela e adicione o leite condensado e o açúcar. Continue cozinhando em fogo baixo mexendo sempre, apague o fogo quando estiver cremoso. Sirva polvilhado com canela em pó e decorado com a rama.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.