Arroz de Leite

O arroz de leite é uma receita tradicional portuguesa que tornou-se tradicional também no Brasil, tendo diversas variações nas diversas regiões do país. A receita que estamos publicando aqui é a versão gaúcha contemporânea.

Ingredientes:

    • 1 1/2 xícaras de arroz
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pedaço de canela em rama
  • 3 copos de água
  • canela em pó

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz na água com a rama de canela e o sal. Quando os grãos estiverem cozidos retire a canela e adicione o leite condensado e o açúcar. Continue cozinhando em fogo baixo mexendo sempre, apague o fogo quando estiver cremoso. Sirva polvilhado com canela em pó e decorado com a rama.

Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita arroz de leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *